Kamis, 06 Januari 2011

Kangen!!

Waaaah... kangen banget sama blog ku.., kangen blogwalking ke temen2, kangen ikut kuis, hehe
bener2 kangen...(Padahal baru beberapa hari nggak ngadepin Internet). Sayangnya kayaknya aku bakal jarang  update nih kawan.. Aku bakal jarang Online pokoknya. Karena itu aku minta maaf banget kalo blog ini jarang update...jarang blogwalking...  Kenapa eh kenapa, karena aku nggak jaga net lagi... hiks hiks hiks. Sebenarnya berat mau keluar dari pekerjaan ini, soalnya banyak ilmu yang aku temukan di pekerjaan ini, banyak info dari Internet, punya banyak temen, dan manfaat lainnya. Tapi akhirnya kuputuskan juga... doakan aku bisa diterima di tempat kerja baru ya kawan... dan aku berharap banget kelak aku bisa punya komputer n bisa akses internet di rumah.. Amin..Jadi aku nggak harus ke warnet.. hehe.
Ya, Istilahnya Kemunduran untuk Kemajuan.. Insya Allah... Amin.. Yang penting mau berusaha sebaik mungkin, Berdoa, tawakkal... Insya Allah ada jalan terbaik dari Allah...
Semangat!!!!!

:) ..

26 komentar:

  1. Amin semoga do'anya terkabul ya Ning,
    biar jarang blogging yang penting tetap terjalin silaturrahim, tul?

    BalasHapus
  2. semoga keputusan yang diambil membawa manfaat lebih untuk kedepannya, dan mengamini setiap doa yang terucap :)

    semangaaaat ^^

    BalasHapus
  3. semoga diberi kemudahan ya jeng
    tetap semangat^^

    BalasHapus
  4. semoga di t4 kerja yg baru ada kompi dan internetnya ya.. hehe ^.^

    BalasHapus
  5. Pasti semuanya diputuskan setelah dipikirkan masak2 kan..? Semoga Allah memberikan kemudahan. Amin.

    BalasHapus
  6. Aku tunggu kembali kehadirannya di jagad blogsphere. Semoga saat itu, sudah tak perlu ke warnet lagi (alias udah punya komputer dan bisa akses internet dari rumah)

    BalasHapus
  7. wahh,,blog walking pada sobat blogger...semoga masih bisa bertukar kisah yaa..

    BalasHapus
  8. Semoga aja bisa nemu kerja di Jember deh.. kan nanti bisa aku samperin hehe

    BalasHapus
  9. Semoga mendapat pekerjaan yang dicita-citakan.. :)

    BalasHapus
  10. moga berhasil deh dg kerjaan yg baru

    BalasHapus
  11. aduh moga ajeng bisa sering ngenet lagi ya biar bisa ammpir k tempat kk yg br muncul lg nie ^_^
    smangat bwt ajeng \(≧3≦)/

    BalasHapus
  12. semoga sukses ya sob...
    semangat trs, meskipun jarang update, tetap aku tunggu kehadiranmu diblogku...
    ada brita menarik tuh, pasti km suka

    BalasHapus
  13. Hiks, hiks... jadi jarang ketemu dong

    BalasHapus
  14. sukses, dan moga terpenuhi keinginannya ngenet dan kerja
    :D

    BalasHapus
  15. ku juga kangen keluarga di kampung
    dah hampir 2 bulan ku ngak pulang
    kunjungi jg bahan bacaan saya :

    jurnal ekonomi andalas

    BalasHapus
  16. Ajenngggg.... ke mana dirimu? :(

    BalasHapus
  17. Wah, asyik ya blogging... klo gitu kunjungi blogku juga ya, hehehe

    BalasHapus
  18. waaaaaaaaaaaaaaaaah ajeeeng how are you?

    BalasHapus
  19. pantesan aja jarang liat Ajeng update...
    tenang aja, nasib kita sama kok, trs terang aku jg gak punya komputer loh...

    BalasHapus
  20. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  21. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  22. ku tunggu postingan terbaru nya mba

    BalasHapus
  23. postingan nya simple tapi banyak makna nya ,,,,

    BalasHapus

Hai Sobat.. Jangan lupa memberi komentar ya...
terima kasih..