Senin, 19 Juli 2010

Award dari Sahabat..,, (+tag )

Assalamualaikum... Pagi yang cerah,,

Kembali lagi di senin ceria.. Seceria hatiku karena aku dapat award ketiga dari sahabat Blogger yaitu Sheemadeaz ... yipi senangnya... makasih ya Deaz... Maaf baru bisa posting sekarang...

Ini dia nih awardnya...
Ups, ada tagnya juga lo, n harus dikerjakan ... :
1. berapa blog yang kamu punya? dan berapa umurnya?


Aku punya 2 sebenernya, tapi sekarang yang kuurus cuman 1.. yaitu blog "buku-kecilku" ini... hiks.. maaf ya blog yang satu lagi.... :) ... karena dulu tahun 2009 aku sempet Hiatus dari ranah Perblogeran .. dan setelah aktif lagi.. aku malah kepengen bikin blog lagi.. dan dibuatlah blog ini. Semoga blog ini tetap aktif dan nggak ngebosenin ya... Kalo Umurnya? berapa ya... Kira-kira belum setahun, aku mulai bikin blog ini akhir desember 2009,, lanjut.....

2. sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
Sejak aku diharuskan belajar segala hal yang berbau Internet .. Sebelumnya gak tau apa-apa banget... saat itu awal tahun 2009.. karena tuntutan kerja, aku diharuskan belajar banyak soal dunia maya. Mulai dari Friendster, Email, Browsing, Download, Upload, Facebook, sampe Blogger.. dan aku akhirnya berkecimpung di blog sekitar Februari 2009. Belajar dari Nol euy... tapi tetep semangat..

3. apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
Kelebihan : sepertinya blom ada kelebihannya ya... standart.. Hanya di blog ini, aku berusaha di setiap postingannya ada foto ataupun gambar.. karena aku suka memotret dan desain... walaupun masih acak kadut... hehe. Soal tulisan, aku ingin seperti teman-teman yang tulisannya penuh makna, sharing ilmu, tapi sepertinya aku masih harus banyak belajar untuk itu.. Semangat!!
Kekurangan : Kekurangannya pasti masih banyaaaak banget... sampe nggak keitung... hehe.. kalau dibandingkan punya temen-temen masih kalah jauh... :). Maka itu temen-temen jangan bosan ya berkunjung ke sini dan coment... aku sangat butuh komen kalian untuk saran yang membangun bagi blog ini....

4. berikan tag dan award ini ke 5 teman blogger yang lain .!

Okey.. segera laksanakan....
Award dan tag ini akan aku bagian kepada sahabat blogger yaitu.,
  1. Cerita Hujan
  2. Yhayhan Fauzan
  3. Mr. Semm
  4. penghuni60
  5. Catatan Cahaya
Jika ada yang udah pernah dapet.. simpan ea.... :)
Oia, bagi yang dapet jangan lupa Tagnya dikerjain juga... Thanks So much..
buat temen-temen yang udah nyempetin mampir disini dan baca artikel2nya... Makasih juga... Jangan bosen ya.... ajarin aku biar lebih baik lagi.. :)

Have a nice day.....
Wassalamualaikum.....

22 komentar:

  1. Wuihhh.. senenng sekali berkunjung lagi k blog yang cursornya mengeluarkan bintang,kereeeen.. !! ^_^

    Maaf ya dik ,aku jarang berkunjung di catatanmu ini, karena aku hanya pake flexi dengan koneksi yg selalu lemot, maklum kelas ekonomi, hehehe.

    Dan Horray lagi!!! jarang berkunjung malah dikasih award, jadi tambah ga enak.. trims ya dik, award+tagnya aku simpan dulu, ntar klo dah waktunya pasti aku tayangkan di cerita hujan. Terima kasih, keep smile ^_^

    BalasHapus
  2. salut...!!
    sampai tak bs brkata2 :D

    BalasHapus
  3. kalo chika mah
    blog ini keren banget mba
    hehee
    selamatnya buat awardnya
    apa kabarnya nih?
    hehe chika dah seminggu gx blogging
    jadi banyak ketinggalan berita deh^^

    BalasHapus
  4. @cerita hujan : hehe, makasih dah mampir ya mbak... Sip.. terserah mbak aja.. kapan postingnya...
    @Dee j : alah, blognya mas juga bagus.. apalagi.. Foto2nya.. keren.. TengKiu dah mampir mas... :)
    @Chikarei : hehehe.. aku kesepian lo.. nggak ada chika.. hehehe.. kemana aja Chika? lagi sibuk ya..
    Blognya Chika juga baguss.. :)

    BalasHapus
  5. Selamat utk awardnya ya... semoga makin semangat berbagi dg sahabat2 narablog.

    BalasHapus
  6. congratz awardnya...
    ^_^

    BalasHapus
  7. pertama, salam kenal ane datang membawa tali silaturrahim
    kedua, selamat atas awardnya. teruslah berkarya

    BalasHapus
  8. seLamat yah atas awardnya, semoga dapat meningkatkan semangat daLam menjaLin siLaturahim di jejaring dunia maya ini.
    ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam persahabatan.

    BalasHapus
  9. Ajeng suka moto2 juga yah? *tos dulu* hehehe...

    Selamat awardnya dan tetep semangat ngeblog :) Insya Allah, semakin lama kita semakin abnyak belajar dari teman2 semua. jangan pelit ilmu dan jangan malu untuk bertanya *halah, bahasaku lebay deh*

    BalasHapus
  10. wah, aku kebagian ya?
    mf baru mampir nih....
    oke deh aku ambil award ama tagnya, tp utk sementara bwt PR dulu ya...
    mksh bgt sobatku

    BalasHapus
  11. SLAMAT BWT YG dpt tag and award!

    BalasHapus
  12. selamat bagi yang dapat award, sekaligus tag. pertama berkunjung di sini, langsung tertarik dengan headernya, keren!

    BalasHapus
  13. Halooo.., mampir lagi nih setelah sekian lama gak update. :D

    BalasHapus
  14. selamat ya awardnya.. :) aku ngga kebagian.. hehehhe

    BalasHapus
  15. @Catatan kecil: makasih mbak.. sama2...
    @Mbak Riesta : makasih mbak.. :)
    @Ms Pakies : wah, terima kasih dah berkunjung.. salam kenal mas...
    @Om Rame : terima kasih om.. nanti aku berkunjung ya...
    @Mbak Anaz: yups mbak.. hehe.. tapi belum sepandai mbak anaz.. IYa.. harus semangat!!
    @Penghuni60: iya mas.. sama2
    @Science : sama2.. makasih dah mampir..
    @Evi : makasih dah mampir Evi, iya, headernya baru aku ganti...
    @The Other : semoga selalu semangat Ngeblognya mbak..
    @sapidudunk : hehe,, tenang aja Mbak .. ntar klo ada lagi aku kasih.. hehe

    BalasHapus
  16. waLaupun award hanya sekeLumit gambar, namun banyak makna yang terkandung di daLamnya. diantaranya adaLah sebagai wujud untuk memperat jaLinan siLaturahim di jejaring dunia maya ini, seLain dari itu diharapkan agar kita semua dapat Lebih termotivasi Lagi daLam mengembangkan apa yang sudah kita miLiki atau pada bLog masing-masing.
    terima kasih teLah berbagi kebahagiaan, saLam sukses seLaLu untuk dunia bLoggingnya.

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum Wr.Wb
    Salam nge-Blog

    Wah....selamat awardnya mbak...
    Wah..mbak ini orang yg suka merendah,..benar2 bijaksana....
    Blog mba banyak kelebihannya: warnanya bikin adem aye, lalu pemiliknya punya ilmu padi....
    Bandingkan dg saya, seorang blog baru catatanbumi.co.cc yg butuh banyak bimbingan.....
    Hehehehehe...

    Oh ya,
    Perkenalkan, saya bloger dari catatanbumi.co.cc
    Lama saya melirik duni perblogeran.
    S/d akhirnya saya membuat catatanbumi.co.cc
    Panggi saja saya Bumi Al Fattah.
    Silahkan datang, dan ambil hadiah spesial khusus untuk bloger spesial dan senior seperti kakak.
    Saya mohon bimbingannya....
    dan saya tunggu kunjungan perdananya
    Silahkan....

    BalasHapus
  18. Selamat awardnya mbak...
    terus semangat ngeblog yah jangan ditinggalin hiatus lagi.. hehe...

    BalasHapus
  19. MAMPI TENGAH MALAM MENGUCAP KAN SELAMAT AWARD NYA mba.....

    BalasHapus
  20. @Om Rame : Iya Om... makasih ya Om... semoga ukhuwah selalu terjaga ya Om.. :)
    @Bumi Al Fattah : salam kenal kawan... ya, sama2.. pasti blogmu bagus ya .. aku juga butuh bimbingan dari teman2 yang baik seperti sobat..
    aku kunjungi balik ya... :)
    @Nuy : iya Nuy.. doain aja ya.. :)
    makasih dah mampir....
    @Arief Borneo : sama2 mas... wah.. belum tidur mas... hehe
    @Anonim dan Helman Story ..hehe.. award dapat mempererat silaturrahim ya kawan.. makasih dah mampir...

    BalasHapus

Hai Sobat.. Jangan lupa memberi komentar ya...
terima kasih..