Rabu, 14 Juli 2010

Kenalan dengan Kucingku yukkk.....

Unyit klo di foto suka merem... hihihi

Assalamualaikum,

Pertamanya bingung juga mau posting apa, hehe.. tapi karena inget Request dari sesama penyayang kucing..yaitu Sheemadeaz yang mau liat foto kucing tabbyku si Unyit.. Boleh dong, sekali-kali kucingku nampang.. hehe..

Okelah, langsung aja ya... Bagi yang udah lama baca postinganku, tentu pernah liat foto kucingku di Postingan Unyit's Album.. bagi yang pingin liat lagi disini ya...
Dan sekarang mau aku tambahin foto-fotonya yang terbaru... makin nakal tuh si Unyitnya... Sekalian dia mau kenalan sama sahabat-sahabat disini... (maaf ya postingannya Childish banget.. hehe). Dia mau kenalan sendiri katanya.... (Hahakz... mulai deh gilanya... ^_^")

Hai Teman-temannya mbak Ajeng.. Kenalin ya...
Nama : Unyito Waluyo Derluyo Alexandro Del Piero (Wahaha... Ngarang banget.. )
Panggilan : Aku biasa dipanggil Unyit, Nyit, Unyik
Umur : sekitar 1 tahun 1 bulan, pada bulan ini tahun lalu, aku diadopsi mbak ajeng sekeluarga... hehe
Ras : Kucing Lokal adjah... tapi tetep lucu kan... :)
Warna : Grey Tabby
Warna Mata : Kuning
Pacar : Nggak punya.. kalo temen sih banyak...
Keluarga : Semua orang dirumah adalah keluargaku...
Makanan Favorit : Nasi + Pindang.... ehm, yummy..... aku makan lebih dari 4 kali sehari lo,, Kalo ada yang ngasih makanan dry / wet food aku juga suka... hehe
Minuman favorit : Air Putih... seger... Mbak ajeng tuh yang sering suruh aku minum.... susu juga suka....
Paling takut : mandi... hehe,, tapi akhirnya aku takluk juga karena di rumah yang memegangiku saat mandi ada 3 orang.. haha... jadi tetep harus mandi deh.. 1 minggu sekali...
trus, takut juga sama bunyi kendaraan... langsung lari aja deh, daripada ketabrak.. hehe
aku juga takut disuruh minum obat cacing... hem, pahit banget...
Kebiasaan : Begadang n nggangguin orang tidur... biasanya baru pulang jam 2 malam, lewat jendela.. :D, tinggal meong.. meong.. keluargaku udah bangun dan mbukain jendela deh.. hehe kalo siang suka tidur... Trus, suka mainan sama teman2 kucingku, nangkepin serangga...
Yang nyebelin : saat aku digendongin sama mbak ajeng dan mbak Tya, uhh.. sebel.. kayak bayi aja..... tapi seneng sih.. karena itu tanda sayang....
Paling sayang sama : Mbah (Nenek) .. Karena yang paling sering ngasih makan aku... jadinya aku selalu ngikutin mbah... jadi kayak ekornya aja....
Pernah sakit : Pernah, dulu sakit panas beberapa hari,,, aku sampai nggak mau makan, nggak mau minum, tidur terus, menggigil... kayak lemes banget... untungnya aku lalu dibawa ke dokter.. n disana disuntik dua kali... ehmmm... nggak papa deh.. Alhamdulillah sekarang sehat....
Yang pasti aku seneng sekali soalnya semuanya sayang sama aku...
Tingkah pas tidur...

Hehe, perkenalanku kebanyakan nggak... kuharap enggak bosen ya liatnya..... Oia, kalo temen2nya mbak Ajeng punya kucing.. salam kepadanya ya.....

Kembali ke Mbak Ajeng... hehe

Unyit lagi mengincar mangsa.. hohoho

Hem,, selesai juga perkenalannya.... hahahaha..... Itu dia kucingku yang nakal tapi lucu... Semoga dia panjang Umur sampai tuaaaaaa... Amin... karena aku dulu pernah punya kucing kuning tapi dia meninggal waktu masih kecil, dan punya lagi dan meninggal tertabrak.. hiks... hiks.. Tapi itu dulu, waktu aku belum akrab dengan namanya Internet.. jadinya nggak pernah cari tau cara mengurus kucing yang bener.. sekarang lumayanlah berkat bantuan semuanya, jadi tau ngerawat kucing lebih baek lagi... Tambah sayang deh sama si Unyit.. :)

Ya dah deh teman, itu tadi sedikit sharing tentang kucingku (Sedikit?? hehe,, kayaknya banyak ya..).Akhir kata,, Wassalamualaikum....

Jangan lupa mampir lagi ya....


InsYa Allah.. postingan selanjutnya.. Pajang Award + tag... ^_^

19 komentar:

  1. kakaaakk . ^^ aku naksir beraaaaatttt :DDDDDDDDDDD

    keliatan banget tau kak kalo si unyit ini dirawat dengan baik ..

    aku ADORE BULUNYA bnageeeeettt !!!!

    belangnya bagus mengkilap gitu, trus corak nya rapih, kaya belangnya Maru .. [aku kagumin banget belangnya maru]

    lucuuuuu.. serius deh si unyit lucuu .. ^^

    udah gitu perkenalannya cihuy banget lagi .. hahahaha

    cakep banget foto=fotonya .. pokoknya aku suka deh :D

    aku minta ya kak fotonyaaaa :D hehehehe

    buat unyit :

    salam kenal ya nyit .. nanti kamu kenalan juga sama dd juno .. hehehehe ^^

    btw, makasih yah kak udh pajangin foto'y unyit .. :D

    BalasHapus
  2. oh iya kak, kaka cek foto ini yaa ..
    ini foto juno yang udah aku launch ke FB nya kucing online ..


    http://www.facebook.com/#!/photo.php?pid=31056315&o=all&op=1&view=all&subj=108345021875&aid=-1&id=1341698671&oid=108345021875

    kalo gak bisa kebuka, kaka like-in dulu grup nyakucing online yaa ..

    nih link nya :

    http://www.facebook.com/#!/pages/Jakarta/Kucing-Online/108345021875

    abis itu baru liat lagi link ke fotonya .. oke ? hehehe

    kalo kaka mau, kenalin juga si inyit ke para kucingers di indonesia ^^ hehehe

    BalasHapus
  3. unyit maksudna .. [maaf ya nyit slah sebut :D ]

    BalasHapus
  4. selamat malem, salam kenal...

    lapor udah follow balik,

    btw, aku gak suka kucing, apapun jenisnya...

    BalasHapus
  5. Wah lucu nya sma kaya kucing ane...salam dr kucing ane c zippo

    BalasHapus
  6. aslm wr wb

    aku jg suka kucing,byk kucing drmhku smuany bandel2 dn suka mcuri makanan tp g pnh dmarahin abis udh lari duluan heheheh

    kunjungi blogku y ada baju cntik bwt kmu

    bajuqueen.blogspot.com

    BalasHapus
  7. salam kenal ...makasih bacaannya,,,tukeran info blog yuk

    BalasHapus
  8. salam kenal ...makasih bacaannya,,,tukeran info blog yuk

    BalasHapus
  9. @Sheemadeaz: iya Gtu itu dah kucingku.... hehe.. kucing biasa deaz.. n nggk gemuk2 amat.. tau tuh susah gemuk.. soal belang.. emang kentara banget.. hehe.. di rumah dipanggili macan cilik (harimau kecil.. :D)
    iya, ntar aku liat fotonya di fb nya... aku juga ikutan fbnya kucing online kog.. cuman foto2nya unyit nggak pernah ikut.. hehe
    @Naila : salam kenal Naila... makasih dah follow... hehe.. berarti beda kesukaan ya.. tapi kan tetap temenan dunk...
    @Arief : hehe,, salam balik dari Unyit.. pasti zippo lucu juga ya...
    @Raini : iya mbak.. tapi di rumahku cuman boleh pelihara 1.. hehe.. yang lain cuma kadang2 ikut makan doank... iya, ntar aku singgah ya...
    @Ardi : salam kenal.. boleh,, ntar aku mampir ya...

    BalasHapus
  10. aku takut kucing...
    hehehe

    BalasHapus
  11. ka ajeng : nggak kok .. kucing yg badannya mungil gini juga aku suka .. dia kaya kucing betina aku dulu namanya MAVIS .. :D aihh .. aku suka .. mungil gitu .. cantik ^^
    hahahaha maaf ya nyit dibilang cantik ..

    kalo buat kamu, kasusnya jadi : "imut" and "lucu", eheheheheh

    BalasHapus
  12. wodowh !!! Unyit mah nama sepupuku haha ...

    BalasHapus
  13. ahahahha.. cariin pacar gih mba dewie,, kasian kan kesepian.. :)

    BalasHapus
  14. @mbak Riesta : hehe,, kenapa takut mbak.. :).. kan lucu.. hehe
    @Mbak Annie : hahaha.. Iya ta mbak.. sama berarti.. :D
    @Ana : hehe,udah dikebiri na, jadinya nggk suka pacaran...:)

    BalasHapus
  15. unyiiiiittttt.....kangen dech...pengen gendong unyit lag eni..tapi kok mesti c unyit gag mau....kapan" mau yah log mbak deacy gedong...oke...i luph u unyit...

    BalasHapus
  16. aslm wr wb

    ak punya kucing yg lucu dn bandel namany shiro ak sgt mcintainy walo kdg suka nakal nmny jg kucing hehehe

    bajuqueen.blogspot.com

    BalasHapus
  17. waaaahhh ! ! ! lucu bangeeet kucing nyaaa ! ^^ jadi inget kucing kesayangan saya waktu yg umurnya udah 2 tahunan lebih, tapi mati gara2 kelindes mobil T.T sedih banget..

    BalasHapus
  18. @mbak ecy : hehe.. unyit blom akrab sih mbak.. lok dah akrab pasti seneng digendong.. hehe
    @Mbak Raini : iya mbak.. aku sayang ma si Unyit.. hehe
    @Evet Hestara: hiks.. ikut sedih.. moga nggk terulang lagi ya.. :(
    @Pipiet : makasih mbak... :)

    BalasHapus

Hai Sobat.. Jangan lupa memberi komentar ya...
terima kasih..